川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 规章制度 > 科研管理 > 校内制度

川北医学院重大课题管理办法

信息来源: 发布日期:2017-04-19 访问人数:
 

为了激励和调动科技人员的积极性、创造性,鼓励我院科技人员申报和承担国家级科研项目和重大科研项目,使我院科研工作向纵深发展,进一步提高学院在国内的知名度,特制定本办法。

第一条 学院重大课题是指:⑴.国家级课题(如国家自然科学基金课题、国家社会科学基金课题、国家高新技术863课题、国家基础研究973课题、科技部攻关项目等);⑵.单项课题经费在30万元以上的课题。

第二条 学院职能部门将对重大课题的申报予以全力支持和服务,鼓励全院科技人员申报该类课题。凡获得重大课题的课题组,在研期间按计划任务书完成的,学院将每年奖励1万元(奖励总金额不超过3元)。

第三条 为了保证重大课题能够保质保量按时完成,学院将从以下几方面给予支持:

1、若该课题组不属学院在编的研究所(室),将以该课题组为中心组建临时研究室,该研究室享受学院其它研究所的相应政策。

2、对于该课题所急需的大型专用仪器设备,学院尽最大努力予以解决。

3、学院提供必需的研究场所。

4、学院各研究所将予以大力配合、支持。

5、学院将按照11的比例匹配课题研究经费。

第四条 对按照课题计划任务书或申请书规定的进度进行的课题负责人,在年终考评中,同等条件下优先晋职、晋级。

   第五条 本办法自公布之日起执行,解释权归学院科技处。

川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1