川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 规章制度 > 科研管理 > 校内制度

川北医学院校级科研基金申请办法

信息来源: 发布日期:2017-04-07 访问人数:
 

为了支持我院青年教师从事科研工作,向各种渠道申报较高质量科研课题做好预试,为科技开发工作打好基础,学院每年将根据财力拨出一定经费资助校级科研课题。校级科研课题申请办法如下:

第一条 资助范围

    符合下列条件之一者可资助:

  1、当年经院学术委员会评审通过,报省、厅级以上的课题未中标者

2、在研课题研究工作完成出色,对下一阶段研究有创新尝试的预研课题

  3、新引进来校或回校的具有博士、硕士学位的教师

  435岁以下的青年教师

第二条 资助金额

自然科学项目300010000/项。

社会科学项目10003000/项。

第三条 申请程序及相关事项

1、申请者填写《川北医学院校级科研基金申报书》报送申请者所在部门,由部门组织专家初评,最后由院学术委员会审定。

2、校级课题于每年9月申报,各部门在9月底前完成初评工作,10月份由学院科技处组织进行形式审查,汇总后提交院学术委员会讨论评审并于当年12月底前公布评审结果,下达立项课题及经费。

3、校级科研基金只能用于购买课题所需的试剂、材料、动物,不能用于购置仪器、设备。

4、校级课题的研究时间原则上不超过一年。超过一年并需要继续资助的课题,需在下一年度再提出申请。

第四条 校级课题每半年检查验收一次,以确定课题的进展和是否有必要延续。同时,为申报各种渠道科研课题选择项目作好申报准备。校级课题管理按川北医[2006]58号《川北医学院科研经费管理办法》执行。

第五条 以上办法从公布之日起执行,解释权归学院科技处。

 

川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1