川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 通知公告

关于从2017年度开始更改财务凭证及报销粘贴纸张的通知

信息来源:计划财务处 发布日期:2017-02-13 访问人数:

校内各部门、各项目经费负责人:

为更好满足财务信息化服务管理的需要,结合我校核算报销、档案管理等实际情况,经研究决定:从2017年起,我校会计凭证及报销粘贴等附件单据统一更改为A4纸张格式,具体如下:

1、会计凭证、账簿、报表装订归档时统一采用A4纸张(长297cm,宽210cm)标准。

2、从2017年1月1日起,计财处将更改原票据粘贴纸大小:改为普通A4幅面纸张为粘贴单。报销人无需再至计财处领取印制好的凭证粘贴纸,可自行就近选择标准A4幅面的纸张按原有方法粘贴(空白或已打印的均可)(A4幅面粘贴单模板);粘贴时请根据票据数量及大小,尽量平均粘贴牢固。

3、原有差旅费审批单、公务卡电子支付凭条暂不变更,可继续使用;差旅费报销单、银行转账信息单、借款单将继续沿用至开通网上报账后自动转变为A4幅面,计划财务处将逐步减少统一提供上述纸质凭证。

特此通知,请相互转告!

                                                                                                                        计划财务处

                                                                                                                     2017年2月13日

川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1