川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 通知公告

关于低值易耗品采购业务的温馨提示

信息来源:计划财务处 发布日期:2016-03-21 访问人数:

学校各部门:

学校国资处已于3月10日发布了“关于低值易耗品管理办法相关问题的通知”,同时公布了“川北医学院低值易耗品集中采购名录”和“川北医学院维修材料集中采购名录”,对低值易耗品的采购和管理等提出了新的要求。

在此特提醒大家注意学习该通知及相关文件,并按国资处的规定和要求办理低值易耗品的采购业务,以避免出现在采购中违反学校规定的情况,从而给报账造成麻烦。对物资采购业务若有疑问,请咨询国资处。


为了配合该办法的执行,我处也对物资采购业务的财务报账手续进行相应调整:一是所有物品购买业务在报销时都要求有采购人和验收人员签字,然后按原来规定的审批程序进行审批;二是国资处规定的采购名录内的物品要按国资处规定的办法实行集中采购,报销时除了按一般物品的签字审批程序外,还要求有学校国资处的审核确认手续。

川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1