川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 通知公告

校园卡支付宝充值服务开通

信息来源:校园卡管理中心 发布日期:2015-07-31 访问人数:

各位校园卡持卡人:

我校与支付宝合作建设的校园卡支付宝充值服务将于2015年8月1日正式开通。

用户可通过手机、平板电脑、PC机登录支付宝钱包为本人或他人的校园卡充值,系统支持ios、Android操作系统的移动设备以及PC机。

以手机端为例:登录支付宝钱包APP,选择第二大类—更多,找到“校园一卡通”;点击“校园一卡通”,进入选择城市、学校界面,分别选择“南充”、“川北医学院”,输入学(工)号、姓名、充值金额,按提示操作即可,后续操作与网购用支付宝付款类似,可选择用支付宝账户余额付款,也可选择任意银行的借记卡付款。

温馨提示:充值完成后,卡片上不会立即显示已充值金额,当持卡人到校内在网POS机(食堂、超市)上消费时,充值金额会自动写到校园卡芯片中(注意:若遇系统拥堵,还可至圈存机或卡务中心手动写卡)。

采用支付宝充值,支持全国各地不同银行的借记卡,随时随地为校园卡充值,家长也可以为学生校园卡充值。

感谢持卡人对校园卡的支持,校园卡将尽力拓展更多便利应用。

川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1