川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 通知公告

关于领取社保卡(建行)的通知

信息来源:计划财务处 发布日期:2015-01-15 访问人数:

各教职工:

按南充市社保局统一要求,原有医保卡将于2015年7月1日强制停用,其功能将转由新的社保卡承载。我校各教职工的社保卡已由社保中心统一分配至各家银行并制备完成。按照银行规定,社保卡应由本人持有效身份证件到各银行服务中心领取,现为方便教职工,我处协调了各家银行,其中建设银行同意将其承办的社保卡批量发放至我处由我处代发。

本通知附件中所含教工可至高坪校区计财处资金管理科领取社保卡。其余教工请登陆南充市社会保险网上服务平台(http://scnc.lss.gov.cn/list/?323_1.html),在社保卡查询栏依次输入身份证和姓名等信息查询社保卡承办银行,并根据网页下方提示,到相应银行社保卡领取服务点凭身份证原件自行领取。

社保卡兼具银行卡和医保功能,其中银行卡储蓄功能需凭身份证至建行柜台激活才能使用(初始密码955330);医保卡功能在凭原医保卡密码在任意药店消费后自动承接。

特此通知,望相互转告。


川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1