川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 新闻动态 > 工作动态

计划财务处开通实时审计系统

信息来源: 发布日期:2016-11-23 访问人数:

为进一步规范会计核算、提高财务管理水平、满足审计工作对财务相关信息的时效要求,计划财务处主动接受监督、利用先进信息技术开通了实时审计系统供我校审计部门使用。

      此次开通的实时审计系统将做为长期性的链路渠道保持通畅。审计部门可实时查看全校所有部门、所有性质的账务信息,包含各部门预算额度及明细收支、各个专项预算和支出(含科研)情况等。通过该系统提供的实时数据和各类报表,审计部门还可及时向经费管理部门和计划财务处反馈专业的审计意见。

计划财务处与审计处紧密结合的审计方式,增强了审计的及时性、全面性,使审计工作能快速获得所需基础资料、降低审计成本。计划财务处将进一步挖掘数据价值,创新服务,继续为学校发展提供有力保障。  

川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1