川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 新闻动态 > 工作动态

副院长雷军到计财处开展临床医学专业认证专项检查工作

信息来源:计划财务处 发布日期:2018-10-11 访问人数:

20181011日上午,学校副院长雷军一行4人到计财处开展临床医学专业认证专项检查工作。计财处处长冯玉春、副处长张昭强,以及计财处各科室科长参加了此次专项检查座谈会。

按照学校《关于组织开展临床医学专业认证工作检查的通知》的文件要求,检查组听取了计财处关于临床医学专业认证的专题汇报,全面了解了计财处临床医学专业认证工作的开展情况,查看了认证支撑材料准备情况,并进行了提问、交流和讨论。

座谈会上,计财处处长冯玉春从做了什么、结果怎样、以及不能解决的问题三个方面对计财处临床医学专业认证工作进行了汇报。检查组在听取了汇报、查阅了资料以及进行座谈交流后,对计财处临床医学专业认证工作的开展情况给予了肯定,同时针对相关问题提出了中肯的意见和建议。

雷军指出对于临床医学专业认证工作,要以此次专项检查为契机,引起部门每个人的重视,做到人人知晓、人人参与、人人贡献;要认真学习《本科医学教育标准——临床医学专业(试行)》,在此基础上不断完善支撑材料;要及时进行工作反馈,对于不能解决的问题要说明理由,对于需要多个部门配合的工作,可以请相关部门提供数据配合完成。


 

川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1

计划财务处微信公众号