川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 新闻动态 > 工作动态

四川广播电视大学计划财务处处长卿松一行来校座谈交流工作

信息来源:计划财务处 发布日期:2018-06-30 访问人数:

6月29日,四川广播电视大学计划财务处处长卿松、国有资产管理处副处长黄知际一行5人来我校交流招标采购、采购预算编制、国资管理等工作。我校采购与招投标管理中心主任刘文斌,计划财务处处长冯玉春、副处长张昭强,国有资产管理处副处长范春阳以及相关工作人员等参加了交流。

座谈会上,刘文斌对卿松一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我校招标采购机构设置、内控分工、归口管理等采购工作的基本情况。

冯玉春、张昭强分别介绍了我校政府采购预算编制、备案和政采资金投放管理的基本情况,并对下一步的经费管理思路作了研究。

卿松和黄知际分别介绍了四川广播电视大学政府采购预算和招标采购工作的基本情况。双方就政府采购预算编制、备案、内控制度建设、代理机构选择、采购职能划分、招标采购过程介入情况、招标采购工作考核等方面进行了深度交流。

川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1

计划财务处微信公众号