川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 新闻动态 > 工作动态

计财处积极响应学校号召,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动

信息来源:计划财务处 发布日期:2018-05-18 访问人数:

为深入贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作的重要指示精神,认真落实《川北医党办[2018]2号》和《川北医委发[2018]34号》文件要求,近期,我处走访了临床医学院、国资处、教务处等系部,深入开展调研工作。

52日,我处副处长张昭强随学校副院长张小明到临床医学系进行调研,临床医学系部门党政领导及职能科室科长参加了调研座谈。与会人员就提高临床教学质量,规范教学环节,加强学科建设发展以及审核评估整改和临床医学专业认证中急需解决的问题进行了积极的讨论。我处副处长张昭强也对涉及我部门的问题作了说明和解释,并就下一步如何改进工作,更好服务于一线教学科研谈了自己的打算。

54日,我处处长冯玉春随学校副院长张小明到基础医学院走访调研。调研座谈会上,张小明结合学校“关于印发《在全校开展大“学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》通知”的文件精神介绍了此行调研的主要目的。基础医学院相关人员分别就教学运行、科研项目的申报、学科建设、教学科研设备招标采购、办公设备的更新补充、创收经费的使用、干部调整补充等问题进行了汇报。我处处长冯玉春也就与财务相关的问题谈了自己的想法和建议。

59日,我处处长冯玉春赴国资处就学校财务管理、财务运行等方面的问题进行了调研座谈,国资处处长汪小平及国资处相关部门负责人参加了此次调研。座谈会上,国资处处长汪小平结合本部门实际情况,对设备购置、自行采购、教学保障、信息化建设等方面出现的问题谈了自己的想法和建议,我处处长冯玉春也就如何做好财务工作,更好地服务全校师生员工进行了详细说明。

515日,我处处长冯玉春随学校院长杜勇赴医学影像学院进行调研。与会人员围绕医学影像学院三个专业的专业发展、学科建设进行了调研交流座谈,就三个专业、学科建设方面的优势特色、思路举措,如何融入学校“一流学科”的建设工作,医工结合建设“生物医学工程优势学科群”的思路、举措以及评估整改与专业认证工作等方面的问题进行了深入交流讨论。我处处长冯玉春也就如何在财务工作方面支持学科建设,打造特色鲜明的医学影像学、医学影像技术、生物医学工程专业等问题上,提出了自己的见解。

516日,我处处长冯玉春随学校副院长张小明到教务处进行考察调研,教务处处长张波及教务处各职能部门负责人参加了此次座谈会。座谈会上,教务处处长张波结合本部门日常工作中遇到的问题进行了汇报,特别是对质量工程建设、学术活动经费解决、学籍管理及教学保障等方面出现的问题提出了想法和建议,我处处长冯玉春也就这些问题作了解释和说明,并感谢教务处各位同仁对我们工作上的支持和肯定。

川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1

计划财务处微信公众号