川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 通知公告

关于2017年年末停止对外报账相关事宜的通知

信息来源:计划财务处 发布日期:2017-12-04 访问人数:

学校各部门:

因办理财务决算的需要,根据省财政厅、教育厅的工作布置和财务制度的要求,结合我校的实际情况,现对学校2017年财务决算作如下安排:

一、停止报账时间

从即日起至1220日计财处将集中安排人力开展报账工作,从1221日开始将暂停对外报账,集中办理内部账务清理、非税收入清缴、与省财政和银行进行对账、填报决算报告等工作。

二、报账地点的调整

由于财政金财网业务只有在东校区才能处理,因此从今天开始至下一学期开学前,暂停西校区的报账工作,所有的报账工作都在东校区进行。

三、做好预算经费的清理执行

请各部门对本部门所负责的预算经费进行清理,对已完成未报账的项目及时办理报账业务;对省财政要求今年必须完成的项目抓紧执行,确保在今年规定的时间内完成支付。

四、及时清理个人借款业务

请各部门对本部门职工在学校的个人借款进行清理核对,督促借款人及时到计财处冲账或还款。

五、认真做好财产物资的清查工作

1.请各部门对本部门管理使用的财产物资进行清查盘点,对盘盈、盘亏按规定程序审批,及时提交财务进行账务处理,做到账实相符。

2.请各部门对所管理的库房材料进行清理,对已领用的材料及时将相关资料交到计财处办理出库业务。

六、做好收入的收缴工作

请各部门对涉及本部门的收费业务进行全面清理,将已收款项全额及时上缴到计财处,对应收取还未收取的款项督促交费对象及时到计财处交费。

计划财务处

2017124

川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1