川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 新闻动态 > 工作动态

计财处举办“审核评估知识竞赛”活动

信息来源:计划财务处 发布日期:2017-10-24 访问人数:

为检验全处员工对审核评估知识的掌握情况,促进员工加强对评估知识的学习和精神的领会,加强评估工作执行的贯彻力度,我处于20171024日下午,进行了审核评估知识竞赛,全处员工积极参与,有条不紊地完成了此次活动。

赛后总结会上,副处长张昭强对竞赛题进行了讲解,阐述了出题思路及需要掌握的要点,强调了审核评估的目的在于保障质量,不断加强建设。处长冯玉春指出审核评估工作是学校当前最核心、最紧迫的工作任务,要统一认识,学深悟透学校的自评报告、计财处审核评估工作汇报材料以及审核评估知识手册,把审核评估的相关内容融入到日常工作中,要齐心协力、查漏补缺、补齐短板、强化落实,扎实、有序、高效地完成此次迎评工作。

本次竞赛活动的成功举办,进一步加深了我处员工对审核评估工作内涵的理解,更加巩固了教学中心地位的观念,明确了下一步工作的重点和方向。

             

川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1

计划财务处微信公众号