川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 通知公告

关于普通增值税发票开具信息填写有关问题的通知

信息来源:计划财务处 发布日期:2017-06-23 访问人数:

各位教工:

        根据国家相关规定,自2017年7月1日起,购买方为企业的,索取增值税普通发票时,应向销售方提供纳税人识别号或统一社会信用代码;销售方为其开具增值税普通发票时,应在“购买方纳税人识别号”栏填写购买方的纳税人识别号或统一社会信用代码。不符合规定的发票,不得作为税收凭证。上述所称企业,包括公司、非公司制企业法人、企业分支机构、个人独资企业、合伙企业和其他企业。

       根据文件精神,校外企业来我校开具增值税发票时,需提供上述纳税信息。

       我校教工在公务活动中获取增值税发票时,可将我校纳税信息告知货物或服务销售方:         

         “购买方名称”栏填写                                      川北医学院

         “购买方纳税人识别号”栏填写                        511302452189457

         “购买方地址、电话”栏填写                            南充市顺庆区涪江路234#         0817-3352666

         “购买方开户行及账号”栏填写                        建行南充高坪支行51001736236059188888



                                                                                                 计划财务处

                                                                                             2017年6月23日


川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1