川北医学院计划财务处

学校首页 | 关于我们

首页 > 新闻动态 > 工作动态

计财处召开本科审核评估及毕业财务结算工作会

信息来源:计划财务处 发布日期:2017-06-19 访问人数:

    6月16日下午,计划财务处召开本科教学审核评估及毕业生离校财务结算工作会议。计划财务处全体成员参加会议,会议由处长冯玉春主持。

    会上,冯玉春首先传达了学校本科教学审核评估工作推进情况和毕业生派遣离校工作安排,要求全处人员必须高度重视、全力以赴、热情周到做好今年毕业生离校工作,要给我们的同学留下美好的印象,并对计财处的审核评估下一步的工作任务做了详细安排。副处长张昭强组织全处职工学习了本科审核评估业务知识,对具体指标做了讲解,并结合赴兄弟院校交流考察的情况总结了工作中应注意的事项,此外对毕业生离校财务结算的工作做了具体安排。最后,冯玉春再次强调了学校本科教学审核评估工作以及毕业生离校工作的重要性,要求大家必须高度重视,优质服务,高质量高效率完成各项工作,确保学校本科教学审核评估及毕业生派遣离校工作顺利完成。

川北医学院计划财务处 版权所有

地址:中国四川省南充市涪江路234号 邮政编码:637000

联系电话:0817-3352187

蜀ICP备10005330号-1